Fleisch vom Grill

 

Spezialitäten vom Grill...

 
Spezialitäten vom Grill
Foto: © Wirths PR
... schmecken nicht nur Kindern gut.
Neben verschiedenen Grillwürsten
können Sie auch Hamburger
oder Cevapcici grillen
und natürlich leckere Spieße.
 
Damit die Wurst beim Grillen nicht aufplatzt, sollten Sie:

  • Schweinswürste vorher kurz mit heißem Wasser überbrühen.
  • Bratwurst zuvor leicht einölen.
  • Brühwurst (Bockwurst, Frankfurter, Wiener) leicht einkerben oder längs aufschneiden.
  • möglichst nicht bei voller Hitze grillen.

Würste vom Grill schmecken besonders gut, wenn die eingekerbte Wurst nach dem Grillen mit Schmelzkäse gefüllt und mit frischen Kräutern bestreut serviert wird. So abwechslungsreich Grillspezialitäten auch sein können, eines haben sie gemeinsam: mit den richtigen Dips schmecken sie noch besser.